杨勇(小胖),独立音乐人,项目策划人。
    跨界音乐创作者,有强烈的个人风格,擅长世界民族元素与电子流行乐与交响乐的融合。总体气质较偏向东方的、神秘的、力量与爱、心灵与本性的。
    致力于歌舞剧音乐,电影音乐,音乐会及音乐电影的创作。

    部分作品——

    2004年,参与四川省大型神话歌舞剧《一醒惊天》,和歌唱家廖昌永合作任主要音乐制作,作曲。
    2005年,在西藏地区采风游走。
    2006年,主要在西藏云南各个地区采风游走,与西藏电视台、青海电视台、西藏军区文工团、西藏自治州歌舞团等合作,取得多项国家级表演赛事奖项。
    2006-2007,杨丽萍大型原生态歌舞乐《藏迷》策划,作曲及音乐总监;(2008歌舞剧票房之最,后在欧日等国巡演)。
    2008,西藏大型唐卡式歌舞诗《幸福在路上》特邀作曲。
    2009年,甘肃大型歌舞诗《游牧时光》策划,剧本,作曲,及音乐总监。
    2009年,贵州省大型布依族歌舞剧《利悠热谐谐》特邀作曲。
    2009年,星光大道总冠军得主旺姆的策划及作曲。
    2009年,2010深圳文博会开幕式纪录片《最后的大东巴》策划,作曲。
    2010年,青海省大型格萨尔舞剧《大地英豪-嘉查》策划,编剧,作曲及音乐总监。
    2010年,江西省大型历史文化魔幻歌舞《赣鄱古韵》特邀作曲。
    2011年,云南大型歌舞诗《香格里拉-发现》策划,剧本,作曲,音乐总监。
    2011年,受邀美国“纽约之秋·艺术博览会”。
    2011,北京万达集团音乐剧《海棠秀-螺旋》作曲,主创团队为曾获美国艾美奖的导演盖尔·爱德华兹(Gale Edwards),编舞美国现代舞编导大师詹妮弗·穆勒(Jennifer Muller )和获得托尼奖的杂技指导罗伯特·泰尼(Robert Tannion)。
    2012,杨丽萍新作舞剧《孔雀》特邀作曲。
    2012,大型主题唱片《寻找格萨尔》音乐总监,作曲,制作。
    2013,上海国际艺术节,阐述交流自创新概念音乐会《第五次实验》。
    2013,山东禅修舞剧《静心之路》,作曲,音乐总监。
    2014,北美唱片+音乐会《仓央嘉措》,音乐总监,制作人。
    2015,云南大型音乐舞蹈诗《心路》,作曲,音乐总监。
    2015,超维新媒体音乐会策划创作中。